terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

FINAL DO PARANAENSE DE VOLEI SUB 15 FEMININO 2014

As meninas sub 15 do Volei paranaense deram um show nas finais do Campeonato Paranaense 2016 que aconteceu no clube Curitibano. A competição reuniu as oito melhores equipes da categoria e o que se viu em quadra foram jogos disputados que mostraram o excelente nível técnico de nossas garotas O Time de Marechal Cândido Rondon garantiu o 3º lugar vencendopor 3 sets a 1 a equipe deGuarapuava.
A formação de uma equipe competitiva é um longo trabalho que deve começar cedo, na base.
Manter as adolescentes focadas não é tarefa fácil, é uma fase de transformações.
Decididamente o apoio, seja ele financeiro ou em forma de bolsa faz muita diferença para um atleta.
A grande disputa do dia, a final do campeonato,  foi entre a equipe do Circulo Militar e do Clube Curitibano, as visitantes precisaram enfrentar não só uma equipe preparada mas sua torcida vibrante. Foi uma disputa emocionante, ponto a ponto. Por 3 sets a 2O Círculo Militarlevou a taça. A jovem equipe do Curitibano não segurou a força das adversárias, mas mostrou talento e muita garra.
É preciso muita integração na equipe , dentro e fora de quadra.
Apesar do esforço do time da casa a maturidade da equipe do Círculo Militar fez diferença nesta final.
Considerada a melhor jogadora do campeonato, Amanda tem o vôlei no sangue.