sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

IRONMAN 70.3 FOZ DO IGUAÇU - 2014

Foz do Iguaçu pela primeira vez foi o palco do Ironman 70.3 que aconteceu dia 30 de agosto e reuniu cerca de mil triatletas de 14 países. Dia de céu azul e um cenário incrível fizeram desta uma prova muito especial, foram 1,9 metros de natação nas águas calmas do lago de Itaipu, 90.1 km de ciclismo dentro da usina e 21.1 km corrida. Não foi uma prova fácil, mas quem escolhe ser triatleta, sabe que cada prova é única e é sempre um grande desafio.
O nome da prova, Ironman, que significa homem de ferro, traduz o grau de dificuldade para se cumprir as 3 modalidades, mas tem muita mulher de ferro também. Marcia Willy é uma destas guerreiras que voltou feliz pra casa com a  lugar geral entre os amadores.

O Paulista Fábio Carvalho foi o campeão da elite , completando a prova em 4 horas e 43 segundos, entre as mulheres o melhor tempo foi da triatleta do Rio Grande do Sul Ariane Monticeli que concluiu em 4 horas 37 minutos e 46 segundos.